Коврочисты 54

Компания чистки ковров. Офис

Отдали чистить два ковра, один привези с зеленым пятном которого до этого не было. Нужно было не марать а чистить!!! Второй ковер после чистки стал похож на половик который стирали под дождем на заборе и вонь от него просто не могу описать. Я в шоке. Испортили дорогую вещь.

Второй раз дали им работу так как в первый раз было все ок. Видимо качество...

Второй раз дали им работу так как в первый раз было все ок. Видимо качество теперь не в приоритете в этой компании. Вы ребята бракоделы😕, эмоции блин , перекрывают 😤

отреагировали на рекламацию быстро, приехали забрали ковры убирать касяки свои . вернули через дней 10 ,примерно. Все как было так и осталось. Ничего не изменилось блин, больше в эту компанию не буду звонить. Плохо работают. Ковры теперь маме на дачу, мама будет рада. Куплю новые 😄 себе. Вот как то так получается. Россия😉 родина моя.

• ну вот и мои ковры (белые, шерсть) осыпали россыпью зеленки. Ну на моих коврах хоть мелкие и почти не заметные, а у вас - вообще жесть! Прямо в центре!