Были в Козе –Егозе на «Приключения в зимнем лесу» 27.12.18(на Галущака). И т.к. я слышала о ней только положительное, то, каким же было мое разочарование в итоге!
Что пишут в рекламе:
-Уютная игровая зона
-40 минутная Интерактивная сказка
-15 минутная свободная игра с реквизитом
-Памятный подарок
-Фотосессия
Начнем с того, что все мероприятие...
Что пишут в рекламе:
-Уютная игровая зона
-40 минутная Интерактивная сказка
-15 минутная свободная игра с реквизитом
-Памятный подарок
-Фотосессия
Начнем с того, что все мероприятие проходит в обычной квартире-студии с узким коридором. Из интересного для детей: есть горка, небольшой бизи-борд, маааленькая елочка в углу, рядом деревянная лавка с плохо обработанными краями и пару фанерных декораций-все! Какой реквизит имелся в виду? Ну да ладно, мы же пришли смотреть спектакль.
Почему-то в данной студии на спектаклях не принято делить детей по возрастам, т.е. детки разные и, следовательно, интерес у них разный. Я только и успевала ловить своего 2,5г. ребенка, чтоб он не зацепил случайно совсем мелких деток на горке. А были дети и старше!
Дальше начался спектакль. Буквально пару фраз от ведущих и вынесли что-то типа мишуры в больших количествах. На этом весь интерес к самой сказке пропал напрочь. Дети дурачились, бегали, сбивали друг друга, бросали эту мишуру, мамы только и успевали хватать и оттаскивать деток помладше. Переключить детей дальше слушать сказку было довольно сложно. Далее было еще несколько активностей: пролезь в трубу, найти пару одинаковых варежек в корзине, что-то там нацарапать на листке бумаги со спец. красной (внимание!) длинной тонкой острой палочкой типа зубочистки, помахать фонариком и в конце включили музыку для танца-на этом все!
Ну, думаю ладно, ребенок побегал, подурачился, сейчас сделаем красивые фото и домой. А вот фигушки-и тут ждал сюрприз! На всех, абсолютно на всех фото внизу идет надпись рекламы Козы-Егозы. И на мою просьбу выслать фото без этой надписи мне просто ответили: «Со всех мероприятий у нас с хэштегом, можете просто обрезать». Вы серьезно? Обрезать фото? А что же Вы логотип то туда свой не приляпали? И схему проезда? У себя в рекламе писали бы что угодно, а тут нам же за наши деньги нормально сделать не можете. Пффф…
Теперь подарок! Он просто шедевр! Выпиленная из фанеры звезда! Ага, детям 2-3-4 лет. Я оставляла заявку сразу на два мероприятия в этой студи и благо, что второе должно было быть с дедом морозом, а он у них «по техническим причинам» был отменен, и я не успела оплатить за него. В итоге мой вывод и никого ни к чему не призываю: побегать, попрыгать можно в игровой комнате, с кучей игрушек, шариков и за 300р./час, а тут 40 минут 900р. как бы плохо, ребята, очень плохо!
p.s. Я отзыв опубликовала тут и написала комментарий в группе в Вкантакте. На удивление мой комментарий не удалили, как часто это бывает в других группах, не попытались скрыть. Со мной тут же связался представитель и чуть позже сам руководитель студии. На следующий день мне отправили фото без каких-либо хэштегов. И даже предлагали компенсировать частично стоимость билета. От возврата денег я отказалась, но спасибо большое! Приятно, когда на претензию клиенту отвечают быстро, идут на встречу и пытаются исправить ситуацию. Так и должны относиться серьезныве компании к своим клиентам! Итог: за фото и отклик -спасибо, по всему остальному мое мнение осталось прежним.
Очень жаль, что спектакль не оправдал ваших ожиданий. Возможно, это не ваш формат. Готовы вернуть вам потраченные средства.
Я слышала только положительные отзывы🤷🏻♀️🤷🏻♀️И в Инстаграм у них многие родители благодарности пишут
вы отзыв то полностью читали?)) Там не только про спектакль 😁 Помоему, самое убогое, это "ПОДАРОК" и фотки с рекламой 🤦🏼♀️
Меня тоже подарок удивил...Ну можно было какую-то более полезную игрушку подарить. Тот же пазл за 3 копейки и то пользы больше. Но фотки мне все-таки переделали, рекламу убрали.
Спасибо, читали ) фотоотчет и подарок входят в стоимость спектакля
это супер! А перед тем, как придумать такой "подарок", вы подумали, на кой он ребёнку? Какие положительные эмоции он принесёт? Вы ведь как раз про это
Конечно) наши постоянные зрители собирают коллекцию таких подарков и вещают их в качестве игрушек на Новогоднюю ёлочку 🤗
все ваши ответы ни о чем.
Расскажу о вас на крупном мамском форуме 😉 удачи
Вам наверняка есть о чем рассказать, ведь вы у нас ни разу не были ))
Последние "положительные" отзывы, кстати, написаны аккаунтами с рейтингом 0,6 🤔
Ну какое же совпадение 🤷♀️
ага, тоже заглянула в остальные отзывы- большинство положительных отзывов от аккаунтов, имеющих только один этот отзыв🤔 как-то сомнительна очень объективность их...
Этот отрицательный отзыв тоже написан с нового аккаунта, но смущают вас именно положительные..)
он подкреплен доказательствами 🤷♀️
Какими же?) фото есть в положительных отзывах ))
очень долго держалась из-за негативных отзывов, но понимаю, что бывают моменты, которые не все учли. Админы поняли все моменты, исправили быстро косяки. Были почти на всех сказках в Козе, понравилось абсолютно всё! Вы реально хоть раз были на сказках у них??? Видимо нет, судя по вашим комментам! и да, у негативного отзыва новый аккаунт ;)
зарегистрировались для написания комментариев? 😂
Даже не для отзыва...
Читайте комменты, найдёте ответы на свои вопросы 🤗🧐
Три года назад..)
Спасибо за поддержку, но не стоит все принимать так близко к сердцу )
ну вам виднее, это де вы скачите по аккаунтам)
Дальнейший диалог продолжать не вижу смысла )) всего вам доброго и с наступаюшими праздниками))