Кожно-венерологический диспансер

Амбулаторное отделение №2
  • Новосибирск, Планировочная, 10 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Начнём по порядку.

Проходил обследование у дермовенеролога. Отличный специалист, который адекватно общается и объясняет если что-то непонятно.

Начнём по порядку.

Дерматолог. Обратился с грибковой инфекцией. Сделали скребок и взяли анализы. Придя на повторный приём. Врач прописала мне Гормональный препарат, который полностью противопоказан мне в связи с воспалительными процессами ( ангина ( об этом я врачу изначально прямо сказал, когда заполняли мои хронические заболевания)). К сожалению о противопоказании препарата узнал после того, как не увидел эффекта.

Ладно, эту проблему вылечил самостоятельно прочитав в интернете отзывы других людей.

Помимо основной проблемы решил сразу вылечить грибок на стопах. Мне врач на фирменном рекламном листочке выделила какие препараты купить, конечно же, я после приема сразу все купил, а изучать начал по факту уже, когда увидел что это не помогает. В итоге. У меня был грибок на стопе а мне она прописала крем для устранения огрубевшей кожи, который даже не подходит к моему случаю. Ладно, второй препарат который она прописала - крем для лечения грибка ногтей ( которого у меня даже нет). В итоге для лечения грибка стопы мне было прописано 3 препарата одной фирмы. Ни один из этих препаратов не рассчитан ни то что на лечение, даже на снятие симптомов. С того времени прошёл месяц. Моя ситуация ухудшилась. Грибок мигрировал ещё и на ладони. Хотел повторно записаться чтобы ей все это в лицо сказать, да ждать 3 недели для приема по записи не буду. С такими темпами можно внешний облик потерять.

Никому не советую обращаться к дерматологу в эту поликлинику. Берегите своё здоровье и время, которое играет важную роль в инфекционных и кожных заболеваниях.

К сожалению фамилию врача не знаю. Уточню этот момент и добавлю в комментарие.

• Хорошо Вы дерматовенеролога назвали (во втором абзаце) - "дермовенеролог" :)))))))

Совсем чуть-чуть до дерьмовенеролога не хватило ;))

P.S. За сам отзыв и инфу в нем - спасибо!