Кожно-венерологический диспансер

Амбулаторное отделение №3
  • Новосибирск, Декабристов, 72 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

Мне нужно было записаться на прием, почитав отзывы, думала не дозвонюсь и придется идти непосредственно записываться в регистратуре, но спустя минуту, я была уже записана на прием на следующую неделю. Пришла немного заранее, о чем не пожалела, нужно было заполнить несколько листков с соглашениями. Благодаря записи нет споров среди людей, каждый идет по времени.

Врач очень приятная, опросила, осмотрела, все объяснила начиная с того из-за чего проявились симптомы, заканчивая индивидуальным подбором лечения.

Я не часто встречаю таких приятных врачей, бывает, придешь в частную клинику к какому-либо специалисту, а тебе даже толком ничего не скажут, хотя задаешь вопросы.