Кожно-венерологический диспансер

Я не любитель ходить по врачам, но иногда обстоятельсва

складываются не в вашу пользу. В понедельник стала беспокоить

кожа на левой стороне лба. Сначала просто было болезненно прикасаться,

потом появилась припухлость, далее появились пузырьки, которые со временем

лопались и на их месте образовывалась короста.

Все это сопровождалось...

Я не любитель ходить по врачам, но иногда обстоятельсва

складываются не в вашу пользу. В понедельник стала беспокоить

кожа на левой стороне лба. Сначала просто было болезненно прикасаться,

потом появилась припухлость, далее появились пузырьки, которые со временем

лопались и на их месте образовывалась короста.

Все это сопровождалось усиливающимся болезненным ощущением и удручающим внешним видом.

Дошло до того, что терпеть и работать стало невозможно. Утром в пятницу поехал в диспансер.

Захожу, народу никого, ну думаю, повезло! В регистратуре принилала Тамара Алексеевна.

На мою просьбу записать к специалисту на прием, ответом было, что запись только на середину июля.

Тут мне стало еще и грустно. Стоял, мялся у окна регистрации и видно мой внешний вид вызывал определенное сострадание.

Тамара Алексеевна на минуту вышла, а вернувшись сказала, что можно вместо непришедшего пациента пройти в кабинет #8.

Хотя формально, могла бы и не беспокоиться. Я, воодушевленный, прошел в кабинет. Врач Шевченко Наталья Леонидовна,оказалась на редкость

любезным и приятным человеком. Посмотрела,благо моя клиническая картина у меня на лице, выписала необходимое лечение и любезно

записала на следующий прием в удобное для меня время. Что можно сказать,кроме благодарности? Большое спасибо работникам диспансера!

• Как раз таки формально она должна была беспокоиться, у вас срочная ситуация, и они обязаны принять. )