В очередной раз выражаю свою благодарность хорошему врачу , знающему своё дело: Папковой Ирине Сергеевне 🌹 Огромное Вам спасибо, за качественный приём и хорошо подобранное лечение ! Ваше , назначенное лечение и рекомендации, очень помогли 🙏 Обращаюсь к Вам не первый раз , и всегда остаюсь довольна Вашим подходом к своим пациентам , и Вашим знаниям в медицине, которыми Вы владеете в совершенстве, на мой взгляд. Улучшенное состояние здоровья в короткие сроки ,тому подтверждение. Спасибо Вам , что Вы есть и за Ваше безошибочное лечение ❤️ Данного специалиста всем рекомендую 👍
Вы нам-то расскажите, что такое для вас хороший врач, правильный подход, мы-то откуда можем это знать? Легко может оказаться, что для вас хороший врач, для другого, кто разбирается, — обычный традиционщик-незнайка. Улучшенное состояние здоровья — ни о чем. Откуда вы знаете вообще, что улучшенное, а не, условно, акне прошло, а организму при этом нанесен колоссальный вред ретиноидами?
Пока что непонятно, стоит ли обращаться к этому врачу, а если да, то с чем именно.
Отвечу вам на последнее предложение, где вы задаётесь вопросом стоит , не стоит и с чем идти ..... Элементарно, со своим Акне на попе и обратитесь к данному специалисту, а там и решите , хороший врач , Ирина Сергеевна, или обычный традиционщик-незнайка 🤷♀️
А на выше сказанное вами , это к психотерапевту , совет непрошенный, так сказать