КПД-Газстрой

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Титова, 252 — 1 этаж
  • Порт-Артурская 200 м

Хочу поблагодарить Шамраева Андрея Константиновича, за добросовестную работу в качестве менеджера отдела продаж ЖК Тайгинский парк, да и в целом весь состав менеджеров!

Особое внимание хочу уделить их Клиентоориентированности, знания собственного объекта (в наше время на удивление это редкость), выдержки и Стрессоустойчивости)))

Особенно это...

Особенно это важно в работе со сложными клиентами, когда возникают спорные ситуации, отдел продаж лояльно подходит к их решению, что очень важно в работе специалиста по недвижимости.

Александр АН "Этажи"

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Специалисты АН "КПД-Газстрой" стараются найти подход к каждому клиенту. Очень рады были оказать вам помощь в покупке квартиры!