Кпд-Газстрой

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Хочу поблагодарить менеджера Владислава Архипова за оперативную, чёткую и слаженную работу . Меньше чем за сутки подготовили Договор на покупку квартиры и спокойно вышли на сделку)

Здравствуйте, Виктор. Благодарим за обратную связь! Мы работаем для вас!

Добрый день! Благодарим за отзыв и оказанное доверие! Наши специалисты стараются помочь каждому клиенту, обратившемуся к ним за помощью в продаже и покупке квартиры. Документы оформляют грамотно и в кратчайшие сроки. Обращайтесь к нам еще и рекомендуйте своим родным и близким!

Спасибо Елене Афанасьевой за оперативность, чуткость и понимание нужд клиентов. Будем обращаться теперь только к вам.

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и всегда рады помочь. Обращайтесь!

Спасибо за отличную работу Владислав! За Ваши старания, профессионализм, чуткость, приложенные силы. Вы молодец! Низкий Вам поклон)))

Благодарю Вас!!!

Спасибо Екатерине в получении ипотеки, быстро все, четко! Ольге Владимировне за помощь в продаже квартиры!

Профессионалы все, спасибо! Отличная команда, спасибо за Ваш труд!

Добрый день. Рады были помочь в продаже и приобретении квартиры! Наши специалисты оказывают высококвалифицированную консультацию в сфере недвижимости.

Добрый день. Спасибо за отзыв! Для удобства клиентов мы стараемся работать оперативно и слаженно!