Какие же вы сказочники... Был у вас в конце июля или начале августа, точно уже не припомню, зовут меня Владимир, находитесь вы в двухэтажном коттедже, на заборе висит рекламный баннер. Общался с очень разговорчивым и красноречивым продавцом, который постоянно пытался навязать мне свои услуги и продать свой товар, что меня очень насторожило. Позже, я решил зайти к ним на сайт и наткнулся на очень интересные отзывы от покупателей у них курток, духов, кондиционеров, часов))) Далее эти отзывы пропали с их ресурса. Но т.к я уже натыкался на недобросовестных продавцов, дай думаю, выложу на фламп эту инфу, дабы люди знали, что переобуваетесь вы часто, но вы и тут мой отзыв за банили. Очень нехорошая у вас организация. Никому не рекомендую сюда обращаться!
Уважаемый Владимир, я руководитель компании КПД-Лазарев Александр Анатольевич. Подбором оборудования и консультацией занимаюсь лично я, имея более 21 года опыта в данной сфере.
Предлагаю Вам действительно стать нашим клиентом и оценить по факту качество наших услуг. В числе наших довольных клиентов помимо множества частных лиц, такие компании как : Роснефть, Транснефть, Газпром, Иркутскнефтепродукт, муниципальные организации и т.д.
Мы дорожим репутацией своей компании и все спорные вопросы решаем в пользу клиента. Проанализировав Ваши отзывы о других компаниях в сфере водоподготовки рекомендую Вам работать над качеством Ваших услуг, а не поливать грязью честные компании.
Добрый день. У нас один офис на первом этаже и отдельно имеется складское помещение для выдачи заказов. Не можем идентифицировать вас как нашего клиента. Для выяснения сложившейся ситуации уточните пожалуйста какого числа вы обращались в нашу компанию и в чем суть вашего обращения.
Был у вас в конце июля или в начале августа. Конечно вы не можете меня идентифицировать, точнее не хотите, зачем вам это, проще в очередной раз написать, что не было такого клиента. Суть обращения была очевидной - консультация по подбору очистки воды, которая меня не устроила, читайте мой отзыв.
Аналогично Вам, я проанализировал положительные отзывы о Вашей организации, могу посоветовать, не писать их себе, это же так очевидно)
Честная компания, не стала бы банить мой первый отзыв с фотками с Вашего сайта, а как минимум ответила бы достойно, что да, занимались всем подряд, выстрелила водоочистка и теперь занимаемся именно ей, поэтому почистили инфу и отзывы на своём сайте. А для недобросовестной конторы, куда проще попытаться удалить, скрыть, обмануть, как Вы. И прошу заметить, грязью Вас никто не поливал, я написал своё мнение и подтвердил это фактами.
Удачи Вам!
Удачи Вам!