Kпд маркет

Интернет-магазин парфюмерии и косметики
  • Открыто до 18:00

Виктория, спасибо большое за отзыв, понимание и терпение. Всегда считали, что наводнения, пожары, цунами и прочие "Эйяфьядлайёкюдли" не про нас. Но последние два года говорят об обратном.))))) Уверены, больше стихии нас не потревожат. Спасибо за заказ, звоните, постараемся помочь уже без задержек.

Все как обычно. Зашла на сайт, заказала, привезли то, что хотела. Стабильное качество, молодцы. Рекомендую магазин. Нравиться ассортимент, качество, доставка.

Ирина, спасибо за ещё один отзыв спустя много лет. Спасибо, что Вы с нами так долго, стараемся.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Третий год покупаем в основном здесь. Нравится стабильно корректный и грамотный персонал, хороший ассортимент. К подлинности вопросов нет, покупаем часто одни и те же ароматы. Жаль убрали выставочный зал, но курьеры всегда во время, так что ладно.

Нашел Здесь себе редкий Мехх из первых изданий. Сегодня привезли, хвастаюсь)))

Магазин рекомендую.

Андрей Юрьевич, спасибо за отзыв. Приятно. Как правило, отзывы пишут, когда что то не утраивает. Благодарим за высокую оценку нашего магазина.

Отличный магазин, оригинальный парфюм , приятные цены - последнее время беру именно здесь! Вежливые менеджеры всегда подскажут , расскажут :)

Находили даже такие духи, которых по городу нигде не было 👍

Вообщем рекомендую!!!