КРАБ54

Интернет-магазин сантехники, товаров для ремонта

Положительные отзывы пишу только один день в году - 29 февраля. И очень краткие, в отличие от ругательных. Искал унитаз редкой ныне конструкции - с вертикальным выпуском (в пол); их всего-то несколько моделей. Выбрал Vidima (отличный горшок, кстати). Самую приемлемую цену нашёл здесь. Доставили вовремя ( за 200 р. всего), распаковали, осмотрели, проверили комплектность, выдали кассовый чек. Вроде всё как и должно быть, но именно это и порадовало.

Здравствуйте, уважаемый Профессор! Спасибо вам и високосному году за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас и всех наших клиентов хорошим и понятным сервисом!

Успехов вам!

Держите краба! ;)