+6 фотографий
Отличный музей. В июле образовалось свободное время после отмены автобусного рейса, решил зайти. Постоянная экспозиция, наполненная всяческими окаменелостями, скелетами древних животных и различными видами горных пород меня мало интересовала. Хотя она тоже заслуживает внимания. Меня больше интересовала временная выставка ботанического искусства, где было представлено большое количество акварельных работ российских и зарубежных художников. Выставка была великолепной. Спасибо организаторам за возможность познакомиться с прекрасным.
В самом музее все очень хорошо организовано: большие проходы, камера хранения, интерактивные экспонаты для детей, аудиогиды, вежливый персонал. Киоск с различными сувенирами и магнитами взял на заметку. Как поеду к друзьям в другой город, обязательно здесь что-нибудь возьму в качестве сувенира.
Красивые акварели! По превьюшкам думала, батик )
в реальности они ещё лучше. ))
Мне нравится музей тем, что можно взять сразу же на кассе индивидуальную экскурсию (если с детьми, экскурсовод подстраивается под маленьких слушателей).
1000 лет там не была! Спасибо, что напомнили, что нужно посетить!)
Красота. Хочу туда.Реф.