Была с детьми, приветливый персонал, детям вход бесплатно!, взрослым символическая сумма. Посетителей не было, но экскурсовод был занят в соседнем помещении музея Олимпийской славы, поэтому его услугами воспользоваться не пришлось, рассказала все сама), есть образцы, которые можно трогать, фотозона, детям интересно, как пользоваться дисковым телефоном не сразу поняли))))
Один неприятный момент был, когда зашли два молодых человека с экскурсоводом, на нас шикали, чтобы дети вели себя тише, а потом вообще попросили удалиться в другой зал, чтобы было комфортнее посетителям или экскурсоводу?! Было очень неприятно. Я не из тех мамаш, которые трясутся над своими чадами, когда нужно могу приструнить, но мы же не в театре были, чтобы в одном небольшом помещении на меня шипеть.
В целом рекомендую, детям, которые пропустили эту эпоху и видели из средств связи только мобильники и смартфоны. (Долго объясняла своим что такое пейджер, так и не поняли))))