Очень вкусное и настоящее сваренное пиво! В моих любимчиках - домашнее и пилснер. Отличный магазин с большим разнообразием вкусных и свежих закусок! Спасибо вам за вашу работу!)
Ценю магазины при производстве, хочется верить, что пиво в них самое свежее!
Заехали сюда, взяли 3 сорта на пробу.
Очень понравилась скорость обслуживания, к одному сорту несколько кранов, прям очень всё быстро! Продавцу зачёт!
Хороший выбор закусок, не брали, но на вид всё свежее.
На вкус пиво оказалось неплохим, не восторг, но пить довольно...
Ценю магазины при производстве, хочется верить, что пиво в них самое свежее!
Заехали сюда, взяли 3 сорта на пробу.
Хороший выбор закусок, не брали, но на вид всё свежее.
На вкус пиво оказалось неплохим, не восторг, но пить довольно приятно.
А вот утром... Голова болела сильно, у всех троих, кто пил, даже таблетки не сильно помогали. От того же кол-ва крафтового пива, которое постоянно берём, такого не бывает.
Экспериментировать с новыми брендами желание временно пропало.
Никогда не пила такого вкусного пива! Действительно варят пиво сами! Всем рекомендую!!!! Есть ещё одна пивоварня в Селе Лебедевка!!!
Попробовав продукцию пивоварни "CraftHouse" был приятно удивлен вкусу пива - НАСТОЯЩЕГО ПИВА! До этого не был знатоком крафтового пива до первого моего визита в этот магазин, летом этого года! Приятная и уютная атмосфера в магазинчике, верней, уютной ее делают владельцы, а так же продавцы магазина, которые встречают каждого покупателя с улыбкой, сами все расскажут, посоветуют и сориентируют по вкусам) Большой ассортимент крафтового пива, почти энциклопедические знания предметной области у продавцов и владельцев заставляют возвращаться сюда снова и снова, и не только дабы прикупить пару-тройку бутылочек Бельгии или Портера, а для того, чтобы просто побеседовать за жизнь и за новинки!