Моя оценка не только о работе мастера, а в целом о салоне Крапивина
Я была записана на наращивание ресниц на 14:30 вышла из салона я в 17:50 ( наращивание 2d без снятия! )
То есть в салоне я была 3 часа 20 минут
Моя оценка не только о работе мастера, а в целом о салоне Крапивина
То есть в салоне я была 3 часа 20 минут
Из них 30 минут я ждала пока освободится мастер , но даже без ожидания наращивать такой объем без снятия - 2 часа 50 минут это очень долго- я никак не рассчитывала на такое время.
Такое время работы обусловлено тем, что мастеру элементарно не удобно работать. В салоне стоят типа модные кресла, которые по факту не удобные- есть с чем сравнить.
Ты постоянно скатываешься в низ, не удобно лежать, приходится постоянно ложиться выше, мастер при работе к тебе тянется , это ощущается при наращивании.
Мой мастер постоянно ерзала, видимо ей не удобно было сидеть , тк моя голова из за положения кресла была высоко.
ее колени пинали в спинку кресла , руки держит всю процедуру на лбу, либо на носу , идет постоянное давление на лицо, это не приятно, первый раз с таким сталкиваюсь. Плюс из за того что было давление на лоб шапочка постоянно сползала - мастер раз 10 ее опять надевала
Плюс еще в кабинете музыка не играет, всегда в салонах включают фоновую музыку спокойную , чтобы человек мог расслабиться. Здесь такого нет, лежишь и слушаешь как хлопается входная дверь, либо отголоски работы мастера маникюра, либо фен.
То есть лежишь не удобно, стекаешь в низ, тебе давят на лоб, слушаешь разные звуки - конечно ни о каком расслаблении речи и быть не может, лежишь 3 часа в напряге, обычно на ресницах я засыпаю- тут не получилось
Плюс мой запрос по ресницам был выполнен только от части - я просила ресницы как можно короче, мне сделали что - то среднее. Мастер сказала сама после наращивания - да можно было и по короче сделать 🙁
В целом работа не плохая, аккуратная и красивая, мастер вежливая , но все складывается из мелочей - мне здесь не понравилось
Реф.
👍🏻
Какой конструктивный отзыв: все четко, по пунктам, без эмоций. Респект!
❤️