Красная стрела

Рекламная группа
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Незнали кому обратиться по поводу РАЗРЕШЕНИЕ на РЕКЛАМУ,это очень сложная и долгая процедура ,если бы не Вы Наталья ,мы бы с этим не справились ! Хочу вырозить огромную блогодарность компании "Красная стрела " за вашу честную работу! Всем советаю !

Оформлении новой ТТ (вывеска+окна). Ремонт старой вывески, монтаж и оклейка окон.

Быстро, качественно, по оптимальной цене. По этим критериям уверенно могу сказать, т.к. обзвонила 6 компании и сравнивала все параметры. Спасибо Наталье и ребятам-монтажникам. В следующий раз обязательно обратимся к Вам.

Спасибо за правдивый отзыв! Мы всегда готовы работать с претензиями, с пожеланиями, возражениями, но всё - таки чаще получаем подобные эмоции от работы с нами.

Отвратительная компания, деньги дерут ни за что. 2 строчки текста исправить, уже больше 1000р

В других компаниях бесплатно это делают!!

Заказал баннер, всё хорошо, сделали макет, повесили. А когда пришло время менять его, за изменения в кореле 2 строчек текста в старый мой же макет хотели содрать 1800р!!!! это как вообще?

Всем советую обращаться в эту компанию.

Заказывали вывеску для магазина, проконсультировали,объяснили поэтапно план работы.

Компетентные сотрудники спокойно и чётко отвечают на все вопросы.