Продавцы запускают своих знакомых с собаками прямо в магазин. Шерсть летит, вонища псятиной, ужас!
Больше сюда ни ногой!!!
Больше сюда ни ногой!!!
Таких конченых сотрудников я давненько не встречал!
Подходишь к стеллажу с коньяком, подходит парень (артем вроде) и встаёт рядом. Специально проверил, отходишь, он тоже отходит. Подходишь к коньяку, он опять подходит и стоит палит за тобой. Пошел на кассу, он тоже сразу уходит.
Хороший магазин, удобно расположен. Все на своём месте, и консультанты своим делом заняты, но всегда готовы помочь. Спасибо. Товар интересный, думала только спиртное… нет удачные покупки - оливки, сыр, вино.!
Сегодня,в районе 19:30 заходила в магазин, девушка на кассе ну просто красотка,так приятно ее слушать,как она общается с покупателями и коллегами. Прям подняла настроение 😀👍🏻
Товарищи,ну это свинство! Частенько муж ходит в магазин у дома,за молоком,яйцами,сыром и тд. Так вот в чт купил «десяток» яиц,приносит домой,я открываю коробку и каково было мое удивление,что вместо 10 яиц было 8! 🤦🏽♀️я ещё у мужа переспрашиваю,может там акция какая про 8 яиц, он смеётся,говорит нет там акций, сотрудники себе на завтрак взяли… Противно.