Зашёл в этот магазин, увидев пост Miss Dari, что в сети практически даром раздают мое любимое вино Грюнер Вельтлинер.
Отмечу, что я вообще особо не любитель вин, особенно белых. Раньше предпочитал исключительно красное сухое. Летом в Москве посетили дегустационный зал Рыбторга (в этом году, кстати, их рекомендовали гиды Мишлен, жаль, звёзды не дали), куда зашли по совету Ильи Варламова и там официант предложил это вино к устрицам. С первого глотка я влюбился в этот напиток 🔥
В Новосибирске найти его не так легко. Ещё и за 490 рублей. Раньше брал в Ленте 1200-1300, в зависимости от производителя.
Пока ещё не пробовал это. Не думаю, что как-то сильно будет отличаться вкус от более дорогих производителей. Два балла за наличие Грюнера и очень низкую цену.
Больше в этом магазине оценивать нечего. Ужасно неуютно. Грязно, проход в отделе с вином очень узкий из-за коробок. Отвратно
Кассиры абсолютно не приветливые, никакой заинтересованности в покупателях. Лица каменные, маски на подбородках. Обслуживают покупателей без масок.
Надеюсь, хоть продукцию продают хорошую. И низкая цена не окажется показателем качества.
Отдельное спасибо Miss Dari за наводку 😉