Отличный магазин у дома. Персонал очень радует, приветливый, всех постояльцев знают в лицо :) растите и процветайте, можно ассортимент расширить, а в остальном всё супер
Отличный магазинчик, который порадует ценами, а также приветливым персоналом. Выбор, не считая алкоголь, скромный, но достаточный. Из главных недостатков - магазин ну очень маленький и он тесноват, особенно когда был завоз и продукцию раскладывают.
Как говорится "я пробовала лучшие сорта игристых вин, но ни одно из них не сравнится с санто стефано за 209р")) Цены очень приятные на алкоголь и на Санто в частности, 209 р, несколько видов на выбор. Любителям запастись заранее к праздникам прям рекомендую)))
Магазин просто супер как и все КБ, очень обрадовался когда узнал что вы открылись в моём доме. Цены вызывают у меня до сих пор удивление, как они могут быть не то что ниже, а намного ниже чем в больших гипермаркетах.
Хороший магазин, приятные цены, гораздо дешевле чем в соседнем Окее. Кроме алкоголя, можно купить сыры, молочку, яйца, мороженку , сладости(на них были акции перед НГ). Магазин только открылся, поэтому сотрудников мало, но они все успевают: и зал в чистоте поддерживать, и за выкладкой следят. На двери висит объявление о вакансиях( 48тр сотруднику зала, 60тр технику, 70тр администратору), кому нужна работа, пишите им.