Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличный магазин у дома. Персонал очень радует, приветливый, всех постояльцев знают в лицо :) растите и процветайте, можно ассортимент расширить, а в остальном всё супер

Отличный магазинчик, который порадует ценами, а также приветливым персоналом. Выбор, не считая алкоголь, скромный, но достаточный. Из главных недостатков - магазин ну очень маленький и он тесноват, особенно когда был завоз и продукцию раскладывают.

Как говорится "я пробовала лучшие сорта игристых вин, но ни одно из них не сравнится с санто стефано за 209р")) Цены очень приятные на алкоголь и на Санто в частности, 209 р, несколько видов на выбор. Любителям запастись заранее к праздникам прям рекомендую)))

Магазин просто супер как и все КБ, очень обрадовался когда узнал что вы открылись в моём доме. Цены вызывают у меня до сих пор удивление, как они могут быть не то что ниже, а намного ниже чем в больших гипермаркетах.