Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Новосибирск, улица Героев Революции, 72 — 1 этаж
  • Ростовская 260 м

Добрый вечер

Постоянно ходим в ваш магазин и было все отлично.

Но, в последнее время сменился коллектив, работать стали молодые парни, есть и девушки.

Сегодня 15.02.2024г пришли в ваш магазин, попали на ту же смену, что и и раньше. Здороваться похоже не принято у вас, на наше здравствуйте, - игнор!!

Да вроде бы мелочь, ну не хотят отвечать ну...

Добрый вечер

Постоянно ходим в ваш магазин и было все отлично.

Да вроде бы мелочь, ну не хотят отвечать ну и не надо.

Взяли товар, много позиций, пакет никто не предложил, наверное подумали что я в карманы раз ложу.

Когда попросили пакет, услышали от кассира, что вы сразу не сказали!?

На наше до свидание тот же игнор!!!

Может конечно поменялось политика вашей компании к посетителям. Неприятный осадок остался,

Почему в других ваших магазинах сотрудники и здороваются и ведут себя вежливо а на героев революции 72, такое ощущение, что мы им чем то обязаны.

Прошу разобраться и дать ответ по данному факту.

Понимаю что на рынке труда найти сотрудников сложно, и приходиться брать детей, но научите их илементарному общению с покупателями! Спасибо!!

Были в магазине после 18:00, пройти не возможно, все проходы завалены товаром, которые никто не разбирал. Сотрудники общались между собой на свои темы.

Такова никогда не было!!

Проведите работу с коллективом!

Посмотрите камеры магазина и на ведите порядок!!

Спасибо!!