Добрый вечер
Постоянно ходим в ваш магазин и было все отлично.
Но, в последнее время сменился коллектив, работать стали молодые парни, есть и девушки.
Сегодня 15.02.2024г пришли в ваш магазин, попали на ту же смену, что и и раньше. Здороваться похоже не принято у вас, на наше здравствуйте, - игнор!!
Да вроде бы мелочь, ну не хотят отвечать ну...
Добрый вечер
Постоянно ходим в ваш магазин и было все отлично.
Да вроде бы мелочь, ну не хотят отвечать ну и не надо.
Взяли товар, много позиций, пакет никто не предложил, наверное подумали что я в карманы раз ложу.
Когда попросили пакет, услышали от кассира, что вы сразу не сказали!?
На наше до свидание тот же игнор!!!
Может конечно поменялось политика вашей компании к посетителям. Неприятный осадок остался,
Почему в других ваших магазинах сотрудники и здороваются и ведут себя вежливо а на героев революции 72, такое ощущение, что мы им чем то обязаны.
Прошу разобраться и дать ответ по данному факту.
Понимаю что на рынке труда найти сотрудников сложно, и приходиться брать детей, но научите их илементарному общению с покупателями! Спасибо!!
Были в магазине после 18:00, пройти не возможно, все проходы завалены товаром, которые никто не разбирал. Сотрудники общались между собой на свои темы.
Такова никогда не было!!
Проведите работу с коллективом!
Посмотрите камеры магазина и на ведите порядок!!
Спасибо!!