Уже и не подсчитать сколько лет я под руку иду с Красным факелом в театральную жизнь. На сегодняшний день я могу смело считать себя театральным экспертом и критиком, я видела весь репертуар и некоторые спектакли пересматриваю уже не просто второй, а пятый и шестые разы. Конечно, безусловно, если есть спектакли-любимчики, есть и спектакли, которые я еле высиживала, такими стали "Чай с мятой или с лимоном" и "Авантюристы", по последнему хочу сказать, что была на премьере, и возможно, как говорят, спектакль был ещё "сырой". Но я желаю ему совершенствоваться, надеюсь его когда-нибудь высидеть без желания удалиться скорее. Театр достиг определённой планки, как и постановок, так и качества взаимодействия со зрителями, а актёры все как на подбор, и эту планку нельзя опускать, по-моему, и эти спектакли сильно выбиваются.
Но вообще-то я пишу положительный отзыв, а это так, лирическое отступление. Очень часто, со мной случается эмоциональный застой, и в такие моменты меня действительно спасают спектакли Красного факела, по-настоящему плачу я только в зрительных залах, и это не шутка)
Люблю это место, люблю всё, что там происходит, начиная от фестивалей, заканчивая благотворительными концертами, это всё значимо и никогда не остается без следа в сердцах ваших зрителей.