+2 фотографии
Я здесь уже делилась своими впечатлениями о спектакле "Дело", таких спектаклей, город давно не видел!
Прошло чуть больше года и Дмитрий Егоров вновь эпатирует публику своим новым творением –ставит продолжение истории " Дело", а если уж быть точным, то его начало, пьесу " Свадьба Кречинского".
Сегодня премьера в театре, мне повезло и я...
Сегодня премьера в театре, мне повезло и я посмотрела её вчера на генеральном прогоне и вот главные авторские " штучки" которые меня, зацепили:
Во-первых, " а ля рус", красной линией под французский шансон, в свете сегодняшних событий, я вам скажу ложится метко, прямо в цель.
Во-вторых, режиссер, четко дает расстановку, связь с " Делом", зритель, пришедший наслаждаться легким водевилем, незаметно оказывается втянут в " Дело", он, опять "раздет", ошеломлен, в недоумении, ибо, вот вам зрители ваша жизнь беззаботная, вот чем оно может обернуться.
Ну и месье Модест Оранженьский, в исполнении Максима Мисютина, это как туз из рукава, появляется вовремя и бьет хлестко.
В общем, смотреть обязательно!