Интерьер шикарный, красиво все и великолепная кухня. Интересное меню, хоть и не сильно разнообразное. Чтобы покушать, вполне сойдет... но.... огромное НО в виде обслуживания. Просто отвратительный персонал. зашли с девушкой в кафе.. . нас никто не встретил. потом появилась некая "Мадам" и на мой вопрос "можно ли у вас покушать" спросила "а вы кто и что нужно тут". мягко говоря, мы были в некотором замешательстве. Отпало всё желание даже проходить дальше. После нескольких фраз выяснилось что девушка это не администратор, не управляющая, не официант.. а как она выразилась "главная в театре по организации". Люди, дорогие, если эта особа главное по организации мероприятий, то я вам сочувствую. С таким лицом ее нельзя выводить в зал. Соответственно, никому из своих друзей и знакомых я не посоветую данное кафе... даже больше, буду отговаривать, чтобы настроение не было испорчено вдребезги. уж лучше посидеть в другом месте и прийти ровно к началу спектакля.... и то, теперь нет уверенности что не нахамят и в самом театре.
Добрый вечер, Лилия! Второй вариант ;). Сплочённой коллектив краснофакельцев не пришёлся по душе Александру.
Добрый вечер, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы были рады поработать с вами эти два дня. Очень жаль, что вы не прижились в нашей театральной семье. Удачи вам!
я не поняла, Александр просто обедал там или поработал там 2 дня и по какой то причине не прижился и теперь пишет негативный отзыв???