Красный кролик

Сеть зоомагазинов

Здравствуйте, стала я вашим постоянным покупателем. Магазин у вас чистый, светлый и достаточно выбора в ассортименте. Но в основном возвращаюсь к вам из за продавца Ирины, это не просто продавец а консультант, который всегда подскажет что лучше по кормлению, расскажет о ваших акциях, поделиться своим опытом и зарядит отличным настроение на весь день! главное что это все не навязчиво)) Рада что у вас работает профессионал своего дела, теперь только к вам за покупками! p.s подгадываю смены Ирины, так как всегда выхожу с удачными покупками и хорошим настроением)

• Добрый день. Спасибо огромное за такие теплые слова в адрес магазина и отдельно за слова о нашем продавце. Ирине мы обязательно их передадим!) Наша сеть проводит много работы с продавцами, что бы они всегда могли ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором. Будем рады Вас видеть снова)