Красный кролик

Сеть зоосалонов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подстригал здесь белого кошкадемона с нордическим характером. Не смотря на сложность авантюры, мастер Виктория Катана сделала все качественно и быстро. Однозначно лучший грумер!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением в нашем зоосалоне. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

Доброе вечер! Были записаны к Федоровой Екатерине на стрижку. Очень ей благодарна, за такую работу. Наша девочка теперь самая красивая. Екатерина, желаю вам, всего самого хорошего, оставайтесь такой доброжелательной, доброй и внимательно к нашим питомца. Они вас очень любят.

Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь!

natalyakondratyuk написал 2 отзыва об этом месте

Записались первый раз к грумеру Фёдоровой Екатерине, остались очень довольны. Огромное спасибо Екатерине, за проделанную работу, за её подход к каждому животному, за её советы и самое главное бережное отношение к нашим хвостикам.

Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Екатерине. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

natalyakondratyuk написал 2 отзыва об этом месте

Открыли для себя салон Красный кролик, очень понравился. Ходим к грумеру Ларисе, собачки мои (шпицы Таралейка и Винни) к ней быстро привыкли и испытывают симпатию)

Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим Ларисе Ваши слова. Ждем вас в гости снова!