Решила воспользоваться услугами грумера, приучить собаку с щенячьего возраста. Немного переживала, как это будет проходить (собака с осторожностью относится к фену и пылесосу), попросила позвонить, если возникнут какие-нибудь проблемы во время процедуры. Но моя помощь и не понадобилась, мастер со всем справилась сама. Результатом я довольна, навели красоту) Собака вроде тоже осталась довольна) Спасибо!
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим нашим клиентам. Обязательно передадим Руслане ваши слова . Всегда к вашим услугам!