Красный кролик

• Новосибирск, улица Мичурина, 12 к6 — 12 павильон
  • Сибирская 350 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 800 м

Недавно озадачилась подготовкой своих питомцев к безопасному летнему периоду. В понедельник, 13 февраля, зашла в магазин на Мичурина за препаратом от клещей, оказалось что в данном магазине этого препарата нет в наличии. НО продавцами мне были тут же предложены аналоги, описаны их особенности, однако, так как собаки аллергики, я не стала рисковать, предпочла проверенный продукт. В городе с данным препаратом проблема, но девочки (к сожалению не запомнила их имена) дали мне адреса других магазинов своей сети, где он есть, посоветовав прежде чем ехать, позвонить по данным адресам, уточнить наличие (так как очень мало оставалось). В итоге, оперативно приобрела то что хотела в других магазинах сети!) Спасибо продавцам за внимательность и клиентоориентированность, руководству сети за грамотный персонал, а самому Красному кролику развития и благополучия!) Буду и в дальнейшем заходить в этот магазин за вкусняшками и другой продукцией).

• Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!