Красный кролик

Зоомагазин

Прекрасная сеть зоомагазинов.

Данный филиал рядом с работой, поэтому постоянно сюда забегаю, чтобы купить что-нибудь своему котеечке. Хорошие цены, качественный товар.

Очень приветливые, отзывчивые продавцы, отлично знают ассортимент и особенности ухода за животными, всегда помогут советом.

Также здесь можно приобрести товары (например корм) для...

Прекрасная сеть зоомагазинов.

Также здесь можно приобрести товары (например корм) для животных из приюта - компания регулярно оказывает им помощь.

По всему видно, что и руководство, и сотрудники данной сети действительно любят животных и умеют о них заботиться. Спасибо вам за это большое!

Стабильности вам и процветания!

• Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а так же наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!