Неприятный осадок и не понимание. Сегодня с молодым человеком купили у вас аквариум 4 литра с подсветкой и фильтром, 6 маленьких ярких рыбок. В этот 4-литровый аквариум. Консультанты девушки сказали будет нормально. Позже зашли в другой магазин вашей сети Красный кролик на Станиславском ж/м в ТЦ Искра и когда консультант услышала сколько рыб нам продали для 4-литрового аквариума по вашему адресу очень сильно удивилась, мягко говоря! В общем, если они реально все умрут, то мы придем и будем требовать возврат... и за аквариум, и за рыб... виноваты девушки, за качество своей консультации... вот такой новогодний подарок себе сделали... чек на рыбок не забирали. 5 штук уже сдохли👍🏻
Добрый день, спасибо за обратную связь. Со своей стороны, мы обязательно подробно разберёмся в этой ситуации. В случае, если был факт некорректной консультации, на продавцов того магазина, где была совершена покупка, будет наложено взыскание.