Администрация большая просьба обратить внимание на работу ваших Ветврачей. Больше к вам не прийду! Мне здоровье моих собак дороже. Магазины да отличные, а вот с клиникой вы прогадали…Первый раз устроил ценник на прививку. Пришла с тойчиком, было в декабре. В тот раз врач, не могу сказать имя и фамилию. Провела осмотр, измерила температуру. Отношение было более менее нормальное к щенку! Уделила даже не много внимания! Прививку она поставила первую, после чего у щенка сильно болела спинка.. и это был не шок от укола как она потом объясняла… спустя 2 дня спинка прошла, на второй прививки я ей сказала что бы делала аккуратней. Во второй раз она и под другим углом держала иглу, и щенок молчал! Хотя вторая прививка больнее и жгучей первой.. потом появился в нашей семье ещё щенок, и в июле встал вопрос где ставить. По скольку был уже опыт не хотелось идти, но надеялась что врач научилась ставить прививку. И по деньгам было нормально! И как бы одна только притензий была, что спинка болела. Пришла я со вторым псом, может у неё настроение не было, или ещё что.. не могу сказать .. НО… осмотра не было, ни ушки, ни животик, ни измерение температуры. Когда я спросила а узнать вес? На что был ответ, что весы в коридоре, хотите потом делайте! Ну ок.. спросила все хорошо? Я сказала что вроде жалоб нет.. она молча, как какую то игрушку, после того как развела смесь. Повернула и воткнула! У меня пёс орал так.. что вторая собака лужу сделала в коридоре.. в этот день, у щенка вялое, ни какое состояние.. ходить не может. Лапы поднимать не может, в спину отдаёт.. появилось припухлость… причём хорошая!!! На все звонки, и вопросы почему щенок плачет, почему опухло, почему состояние.. был ответ «это нормально,это препарат» скоро пройдёт… ну болело около 3 дней, припухлость конечно стала меньше. Но то что ни какого внимания на животное, ни какого осмотра, отношение просто как… не знаю как сказать даже.. на плевать отношение у врача. После такого укола щенок стал бояться врачей, и слава богу сейчас другая клиника ему показала что страшного нет ни чего. Врач зная что такое прода той. И их психику могла понять что сначало нужен контакт с животным, а не просто влупила и отпустила..
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Не могли бы Вы оставить в личных сообщениях свой контактный номер и уточнить дату своего визита, чтобы мы имели возможность более качественно отработать Ваш комментарий.
Александра, еще раз здравствуйте! Нам как компании очень важно получить более развернутый ответ на Вашу жалобу. Так как нет четкой картины, что именно Вас не устроило в работе наших ветеринарных врачей. Нам бы хотелось, что бы у Вас осталось хорошее впечатление не только от работы наших зоомагазинов, но и наших ветеринарных клиник. Поэтому хотим разобраться в данной ситуации.