Красный кролик

Зоомагазин

В первый раз зашла в магазин «Красный кролик» в Континенте, когда искала Каниновский гастро паштет для моей приболевшей кошули. И теперь, это мой любимый магазин.Так получается, что почти каждый раз меня обслуживает продавец Марина, как классно, что есть еще такие продавцы. Она знает все о товаре, всегда посоветует, что лучше взять, помнит своих покупателей и предпочтения их питомцев, и проявляет искренний интерес и к тем и к другим.

Благополучия и процветания магазину и Марине.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Марина с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!