Красный кролик

Зоомагазин
  • Берёзки микрорайон, 7/3
  • ЖК Фламинго 90 м

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Красный кролик", и в частности продавцу - консультанту Светлане за ее отзывчивость, помощь и консультацию (особенно при выборе влажный и сухих кормов для "особенных" котов). Довольна системой бонусных программ и ежемесячных скидок. Удачное расположение магазина (с парковкой). Советую посетить и убедиться самим!!! постоянная клиентка магазина Катерина :))))!!!!

• Добрый день, Катерина! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Светлана с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!