Ваш магазин и в целом сеть стала ассоциироваться только с негативом.
Сначала я заказала в подарок у Вас бракованную термокружку. И пришлось краснеть за такой подарок.
Ваш магазин и в целом сеть стала ассоциироваться только с негативом.
А вчера зашла в Ваш магазин и в магазине жуткий бардак. На кассе все захламлено. По залу валяются ценники и на полу мелкий мусор. На такой маленький магазин 4 продавца, которые создают активность и приносят только дискомфорт.
Что происходит с Вашей сетью? Вы все-таки не дешёвые вещи продаете. Пожалуй с Вами дел я иметь больше не буду. Хотя раньше была активным покупателем.
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв! С персоналом магазина была проведена беседа. На термокружки у нас гарантия 6мес, вы всегда можете ее обменять, либо вернуть, если Вас что-то не устроило по качеству. С 11 по 25 апреля 2017 у нас проходит "Весенняя распродажа" -30%, -50%, -70%! Будем рады Вас видеть!