Подарили на днях ЭПС "ДАРЮ". В интернет-магазине не нашла, то, что меня интересует. Пришла в ваш магазин. Долго выбирала, но всё-таки нашла. Хотела приобрести сумку. Радостная подошла к кассе. И всё, дальше радость пропала. Мне сказали, что таким сертификатом я смогу воспользоваться только в интернет-магазине. Если честно, стало не понятно почему, это же те же деньги...
Приехав домой, посидела опять на сайте, а вот сумки той не было ((( почитала инструкцию для сертификата, а там пишется, что я могу воспользоваться и в И-М и в розничном магазине.
Подскажите, вот как так? Почему у вас сотрудница не знает правила использования сертификата. Их ведь всего два вида..
Живу загородом :( ехала в город специально, чтобы воспользоваться сертификатом. Как-то обидно даже.
PS: на картинке: я печально иду домой.
Здравствуйте!) сожалеем что произошла такая ситуация! Можете дать Контакты для связи с вами?)