Красотка

Велнес-клуб коррекции фигуры
  • Новосибирск, Дачная, 21/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1500 м

Были бы оценки меньше , то была бы меньше. Началось с порога - захожу , на мое здравствуйте , выпученные глаза и то , что называется администратором убегает. по возвращении начинает заниматься своими делами , а меня , наверное , не видно. Потом -что вам? (!!!! я , что на базаре?). И началось - хамство , бессовестное " выворачивание рук". Затем выскочила хозяйка и все стало ясно откуда " ветер дует" . Я пыталась стать клиентом этого заведения , даже купила абонемент ( бумажонку дали , деньги прибрали , а чека нет. Когда я потребовала , законно чек, сказали , что его дают только при оплате б/н) Настроение испорчено . Может , кто подумает , что мнение мое сугубо субъективное , а я и не спорю. Все мнения здесь изложены не могут быть объективные, т.к. они частные.

Ответа администрации даже и не жду. И НИКОМУ ( даже врагу) НЕ СОВЕТУЮ данное заведение.

• Уважаемые фламперы, читающие отзыв Подзоровой И., посмотрите, сколько желчи она выливает в своих отзывах, сколько в них хамства и недовольства всем подряд! Ей все везде плохо! Я хожу в этот клуб на процедуры и ничего подобного со мной не происходило ни разу!! Персонал приветливый и компетентный! Встречают по доброму не только меня (я человек позитивный и доброжелательный), но и других клиентов. Подзорова И., вы не думали о том, что отношение к вам других людей - это ваше отношение к ним!

• Не в человеке дело. Я тоже ходила в "Красотку" довольно долго, но не смогла доходить даже годичный абонемент. Дважды путали время записи (приходила и уходила домой), в последний раз пришла, а там закрыто. Про меня просто забыли.

Услуги выполняются нормально, но во всём должен быть порядок.

• Так и думала , что ответ будет только такой. Когда слаще морковки ничего не видел , то и такое заведение - просто прелесть. Счастья вам и этому заведению!