Красотуля

Семейный салон
  • Новосибирск, улица Иванова, 28а — 1 этаж
  • Новосибирский политехнический колледж 330 м

Вставлю и я свои 5 копеек. Стригли в парикмахерской ребёнка. Профессионал - знает своё дело. Всё было быстро и интересно, особенно для малыша. Дороговато, но для первой стрижки можно! ;)

Обратилась в эту парикмахерскую для окрашивания волос (светлый верх, тёмный низ). И - о ужас! Вместо светлого верха мне сделали голубые (!!!) локоны, по всей видимости из-за ошибки мастера. Это ещё не всё. Предложили перекраситься в более темный. А мне деваться некуда, не пойду ж я по улице как Мальвина. Согласилась. Обещали всё исправить. НО! Получилось ещё хуже, чем было. Вверху светлая плешь, далее идут серые вперемешку с сиреневыми волосами, внизу чёрные. Я сначала даже не поняла, что произошло. А когда домой приехала меня родные чуть не выгнали, сказали то вообще ЧТО!???????

Денег с меня не взяли, но если честно, сейчас готова отдать любые (!) деньги, лишь бы избавиться от этого безобразия. И самое поганое в этой ситуации - я кормлю грудью малыша и попросила "профессионала" красить безаммиачной краской. В самый первый раз меня и красили безаммиачной, а потом, видимо, чтобы исправить ошибку, взяли аммиачную, да и ещё какую. ЯДРЁНУЮ!! Меня предупредили об этом только тогда, когда уже покрасили!

Самое ужасное, что мне тяжело дышать! Волосы мои воняют (не пахнут а именно воняют) амииаком уже третий день и конца этому не видно. Дома всё пропахло аммиаком, у ребёнка сыпь на лице, не проходит из-за этого запаха. У моей знакомой глаза защипало, когда она рядом со мной посидела 40 минут!!! Это нормально вообще? Мастера в нормальных салонах исправлять этот кошмар не берутся, потому что волосы мои испорчены в хлам. У меня депрессия и полностью испорченный имидж на долгое время. Вот уж точно, "КРАСОТУЛЯ"! И кстати, цены дороже чем в дорогих салонах. Однозначно не советую.

Итог. Как детская парикмахерская - нормально. ребенку есть чем заняться. А вот взрослым всё-таки советую обходить стороной эту парикмахерскую. И уж точно не краситься здесь ни в коем случае. не хочу называть имя мастера, как человек она мне понравилась, но такая досада меня берёт, что я теперь урод.

Фото кстати, даже вставлять стрёмно. Я теперь только в шапке хожу или в капюшоне, а как снимаю так на меня пялятся все.

Берегите себя и свои волосы.

• Елена, нам очень жаль, что Вы получили не тот результат, которого ожидали и вышли из нашего салона с негативными эмоциями. Не подобрать слов, чтобы оправдать мастера, к которому Вы обратились. Мы прекрасно понимаем, что от слов, что подобная ситуация произошла впервые, Ваше настроение не изменится. Поэтому приносим свои извинения и еще раз просим, чтобы Вы приняли наше предложение и пришли к нам на окрашивание к другому мастеру, который учтет все Ваши пожелания и исправит ситуацию. Мы дорожим своей репутацией и очень трепетно относимся к каждому клиенту, поэтому очень надеемся, что Вы примете наше предложение!!!

• Спасибо за Ваше предложение, но после посещения Вашей парикмахерской, я была уже в трёх салонах красоты, где все наотрез отказывались делать что-либо с волосами по той причине, что они безнадёжно испорчены (варианта два - либо тонироваться в очень тёмный, либо отращивать свои волосы), поэтому очень сомневаюсь, что Ваш специалист сможет что-то изменить. Кроме этого, наученная горьким опытом, решила в следующий раз выбирать специалиста по окрашиваю волос ТОЛЬКО по рекомендациям своих друзей и знакомых, а не наобум.

• Елена, мы понимаем Вашу точку зрения! Но, где гарантия, что Вы обращались к хорошим специалистам?! Вы можете посмотреть сертификаты, пообщаться с мастером, а потом уже решать, принимаете ли Вы наше предложение. Поверьте, множество клиентов могут порекомендовать наших мастеров. Ваш негативный отзыв первый за всю историю нашего существования, который поставил под сомнения абсолютно всех мастеров, которые работают у нас.