Мой любимый магазин, стал совершенно другим, какой раз пытаюсь попасть к специалисту Юли, а её нет. Консультация других продавцов совершенно не та, лижь бы продать. Извините если грубо, но скажите, когда выйдет Юлия?
Какой же замечательный магазин! Товара выбор ни реальный! Атмосфера ни передать словами! Консультанту Юличке низкий поклон,подберёт, проконсультирует ,и настроение поднимет!Всегда в точку всё подобрано, и по состоянию коже, и по карману. Вот случайно зашла в ваш магазин пару месяцев назад, теперь как домой! Удачи вам, процветания, и всегда оставайтесь на позитиве!
Зашла случайно в магазин МариРа и увидела отдел косметики..
Меня удивил ассортимент.
Настолько широк, что не могу даже передать словами.
Цены.
Они даже настораживают, но после тестирования я уверена в качестве и эффективности.
Зашла случайно и влюбилась навсегда..
Процветания вам.
Мне сказали, что вы открылись недавно.