Креп де кофе

• Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 490 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 1000 м

Наверное, миллион раз проходила мимо этой кофейни, но и странное название, и фразы типа "пошив блинов" не внушали ни капли доверия и почему-то только отталкивали меня и О БОГИ, КАК Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!

Недавно все таки занесло меня в это, как я теперь уже считаю ЧУДЕСНЕЙШЕЕ заведение)

Внутри очень необычно и непривычно, но сразу как-то комфортно....

Внутри очень необычно и непривычно, но сразу как-то комфортно. Персонал чудесный, к сожалению имя девушки, которая нас обслуживала я уже забыла, но прям очень приятно все, на позитиве. Меню я читала очень долго и она пыталась нам помочь с выбором, но мы решили что справимся сами и мы даже вместе посмеялись, что тупить в меню будем долго.... столько всяких блинчиков , новых слов, но от еды,я почему-то вообще ничего не ожидала, а вот кофе сразу заинтриговал.

ОГРОМЕННЫЙ выбор всего вкусного и необычного. Если честно, я конечно, не большой знаток кофеен нашего города, но я такого выбора в Новосибирске не видела, на памяти только кофейня в Питере с подобным разнообразием.

Кофе и "понятный всем" и "понятный не многим" и даже "совсем не понятный".

Мы заказали кофе с халвой и медом и пряный какой-то с перцем и арахисом и все это было просто невероятно вкусно!!!!! Я вообще теперь убеждена, что буду кофе покупать только там, хоть и пью его редко, но зато наконец-то что-то новое и вкусное!

К слову о еде... Блинчики были потрясающие!!

брали крепы с каким-то цыпленком и которые с яйцом в центре и мало того, что было вкуснейше, мы еще и прям объелись своими порциями!

В общем, если бы можно было поставить 10, я бы поставила 20 xD

К слову, все заказанные блюда и напитки официант нам прокомментировала и убедилась, что они нам "подходят" и это именно то, чего мы хотим)

Нарекаю вас моей новой любимой кофейней ))