Согласна с комментатором ниже, меню стало грустнее, хотя я обожала все блинчики в кафе, кофе все такой же суперский, надеюсь меню пополнится🙏
Заведение подустало…
Раньше было так необычно все, и меню сократили, а жаль. Столько видов разных блинчиков не знала нигде. А сейчас сложно даже было сделать выбор и цены конечно подняли. Ну вот я например хочу один блинчик с чем-то сладким. А такого выбора нет. Большие порции десертных и все(
В туалете тоже все уставшее к сожалению. Замки вот...
Заведение подустало…
В туалете тоже все уставшее к сожалению. Замки вот вот отвалятся, краны шатаются.
Но острый кофе как всегда на высоте, это порадовало. В целом блюда вкусные. Но как-то разнообразия в меню не хватает, а жаль…
Уютненько, посидели с давней подругой, с которой встречаемся нечасто, душевно пообщались под кофеек) Заведение в целом понравилось, десерты вкусные, меню обширное - есть и еда посерьезнее, можно полноценно зайти пообедать.
Отличное место! Правда мне показалось самуууую капельку дороговатым, но тем не менее кофе вкусный, на любой выбор, даже самый привередливый эксперт найдет себе кофеек по душе. Десерты также радуют, ничего не пересластили, всё идеально выпечено, в общем пальчики оближешь. Но из за цены 4 звезды
Захожу в это кафе не часто но все таки и не раз в год. Все было отлично но вот что то начало портится. С начало как то не заметно, и вот уже вам пишут негативные отзывы. Прошу не испортите все что было наработано.