Все сюда!! Обалденная кафешка!! Забавный интерьер, супер вежливые официанты, самые вкусные блинчики!!
Это не реклама. Я много знаю кафе и ресторанов по городу. Но могу смело сказать: приходите сюда, не пожалеете.
Необычно всё - от оформления меню и рабочей одежды официанта до подачи блюд необычного вкуса.
Кофе варят с умом, поварам отдельное...
Кофе варят с умом, поварам отдельное спасибо за меню и квалификацию, я получила наивысшее наслаждение от блинчиков и кофе (в кофе знаю толк). Хочется вернуться сюда, чтобы попробовать еще какую-нибудь вкусняшку (есть мясо, рыба, овощи), названия блюд необычные, в следующем отзыве выложу фото. Цены адекватные - кофе 120, блинчики с наполнителями 180.
Единственное но - кафе в центре, поэтому нет парковок! Сюда только пешком. Но это мелочи. Ставлю 5+