Редко оставляю отзывы . Потому что по мне так люди делают это от скуки . Мелкие недочеты всегда можно увидеть. Когда человека распирает чувство злости и ему надо куда то это выплеснуть - он строчит негатив на фламп, портит настроение другим людям и прочее . А почему собственно я решил написать отзыв данному магазину - всё просто . Моя родная тетя - Антонина Викторовна является постоянной покупательницей и каждый день берет свежее молоко , творог , по праздникам мясо и сыры . Живет она бедно . Пенсия мизерная , муж давно умер , а детей у неё нет и старшая сестра умерла. Помогаем кто чем может . Стала в последнее время очень забывчива . Поступает мне звонок с неизвестного номера и спрашивает женский голос -«здравствуйте ! Нашла ваш номер у нашей постоянной покупательницы , она забыла у нас кошелёк, написан ваш номер и рядом -племянник Андрей»
Я опешил ! Взял машину и мы с т.Тоней , с коробкой конфет поехали забирать ее кошелёк , где лежало 10 тысяч рублей - которые мы с братом завозили ей на днях .
По словам т.Тони - это самый ее любимый магазин . Говорит отдыхаю душой , когда с молодыми общаюсь .
Я хочу выразить благодарность коллективу магазина «Крестьянский Дворик» за человечность .
Добрый вечер !
Спасибо большое , что поделились этой историей . Поверьте , это не единичный случай когда покупатели забывают кошельки , сумки , покупки и прочее .
И мы очень рады , что все хорошо закончилось у Антонины Викторовны.
Очень приятно , что нашем покупателям нравится посещать магазин «Крестьянский Дворик»
Желаем всего наилучшего и будем рады видеть вас снова !
И мы очень рады , что все хорошо закончилось у Антонины Викторовны.
Желаем всего наилучшего и будем рады видеть вас снова !