Часто заходим в магазин за обедом. И сегодня не исключение. В филиале на м. Маркса на выдали купон с акцией ЗЕЛЕНАЯ СЕРИЯ (акция проводится во всех магазинах, по словам кассира). Суть - собираешь пять печатей за товар и получаешь шестой в подарок, собственно, как и во многих заведениях. Сроки акции с 20 июля по 5 августа.
Но, вот в чем вопрос:...
Но, вот в чем вопрос: когда мы приходили 23 июля в ваш филиал и взяли два цезаря с курицей и две порции блинов (сыр/зелень и банан/шоколад), нам кассир решила не сообщать эту информацию. Обидно, господа!
К еде претензий нет, вкусно все, кроме готового шашлыка в лаваше. Мясо к нем, как-будто варили бульон на суп, а только после этого завернули в лаваш.
Добрый день))
Спасибо большое вам за отзыв))
Мы извиняемся свои пробелы в знаниях об акциях. Можно узнать ваш номер телефона? Мы с вами свяжемся и лично выдадимся вам ещё один купончик и подарок к нему, за нашу ошибочку😉
Добрый день))
Спасибо большое вам за отзыв))
Спасибо, но здесь телефон писать не буду) Могу только оставит номер в магазине.
Можете написать в сообщения и мы вам обязательно в понедельник позвоним)