Заехали вчера к вам, в зале пусто, думаем, сейчас мы закажем, нам тут же приготовят и поедем домой. Меню оказалось в процессе изменений, поэтому смотрели с ноутбука администратора. Цены - адекватные, приятные даже. Заказали сет "Амай", который почти 2 кг. Нам сразу уточнили, что будет готов минут через 30. Хорошо что живем рядом, муж через 40 минут приехал забрал. Естественно, !а зря! он не спросил, почему вместо безналичного расчета предлагают перевести деньги на карту? Хорошо с собой были. НО! Чеков-то компания не выдает! Что за странности?
Привез пакетик домой, и когда я выложила оттуда все кроме самих коробочек с роллами - поняла, что почти 2мя килограммами там и не пахнет... Максимум 1600-1700 гр. Возможно, это заявленный вес сета вместе с 2мя бутылочками 100мл соуса и причитающихся имбиря/ васаби... но на сайте же указан состав только из роллов и (да я принципиальна) это 1 990гр!
Недовес у всех бывает по ошибке, не проверили из-за большого объема заказов или еще по какой-то причине, но на тот момент, насколько я понимаю, кроме нас никто не заказал, и в конце концов у ребят было 30 минут!
Палочки тоже не положили, хотя эта мелочь сейчас и есть в каждом доме, но была бы кстати. Возьмите на заметку. Стоят копейки, я клиентам было бы приятно, что и об этом вы позаботились.
Вобщем, спасибо пожалуй только за то что было вкусно, потому что свежеприготовленное, остальное - надо дорабатывать. Вряд ли еще раз вернемся.
Добрый день! Спасибо вам за ваш выбор. Начнём по порядку. В нашем меню добавилось много новых позиций, поэтому оно в процессе доработки и печати. Поэтому, временно меню вам показывают на ноутбуке с нашего сайта. Т.к у нас нет готовых роллов, мы готовим только под заказ, это занимает время, и не так мало. Наша компания поработает на доставку и самовывоз, поэтому, то, что в зоне ожидания не было людей, не означает, что помимо вашего, не было ещё заказов. Безналичного расчёта пока нет. Поэтому, для удобства наших клиентов, мы допускаем перевод через мобильный банк. По поводу веса роллов. Вы их взвешивали или по вашему мнению вам недовесили? Подтверждайте такие заявления, чтобы не быть голословными. Наши повара работают исключительно по весам, за этим ведётся контроль. Поэтому к такому замечанию прикрепляйте фото, иначе, тут нечего обсуждать. Сет который вам вчера сделали весит 1990гр, что вам и отдали. Никакого соуса, васаби и имбиря туда не входит, но мы оценили ваш сарказм. И, прошу вас заметить, что приготовить 2кг роллов менее чем за 30мин достаточно проблематично если мы работаем на качество и эстетику.
Спасибо за обратную связь, и аргументы в свою защиту. Весов кухонных не было взвесить, но так как это исключительно предположения, допускаю, что вес могла недооценить. Открытым остается вопрос выдачи чеков.
Все заявления должны подкрепляться фактами. Иначе похоже на клевету. Поэтому, в следующий раз, если возникнут сомнения, лучше сразу проверять на весах. Если будет наша вина, мы пример меры. По поводу чеков. Чеки выдаются всем и всегда, это правило компании. Оператор/администратор несёт на это материальную ответственность. Если вам не выдали чек, вы можете уточнить этот момент у администратора. Т.к в связи с большим количеством заказов его выбили, но возможно просто забыли отдать/ положить в пакет с заказом.