Кристалл

Магазин подержанных ноутбуков и компьютеров

Место хорошее, действительно вежливый персонал, все чисто, адекватные цены. Но есть ложка дегтя в бочке меда. Из-за сложной финансовой ситуации продавал сюда ноутбук, при оценке цену снизили ща отсутствие батареи, аргументировав тем, что перед продажей ей купят, а ей цена около 3-х тысяч. В итоге, не так давно в группе вк нахожу пост с моим ноутбуком, все так же БЕЗ батареи, на 10000 дороже чем приобрели его у меня (но этому удивляться нечего), и с комментарием, что батарея стоит около 1600. Вроде мелочь, и это уже не мое дело, а не приятно. Только за это не ставлю рекомендую.

З.ы. Ситуация была решена, обратная связь действительно на уровне. Думаю ещё не раз обращусь к этой компании

Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста дату продажи и модель вашего ноутбука.

Умысла в завышении цены аккумулятора у менеджера не было. Если он ошибся в оценке его стоимости, назвав 3000 рублей при ее реальной цене 1600, мы возместим вам разницу в денежном эквиваленте.

10 комментариев