Место хорошее, действительно вежливый персонал, все чисто, адекватные цены. Но есть ложка дегтя в бочке меда. Из-за сложной финансовой ситуации продавал сюда ноутбук, при оценке цену снизили ща отсутствие батареи, аргументировав тем, что перед продажей ей купят, а ей цена около 3-х тысяч. В итоге, не так давно в группе вк нахожу пост с моим ноутбуком, все так же БЕЗ батареи, на 10000 дороже чем приобрели его у меня (но этому удивляться нечего), и с комментарием, что батарея стоит около 1600. Вроде мелочь, и это уже не мое дело, а не приятно. Только за это не ставлю рекомендую.
З.ы. Ситуация была решена, обратная связь действительно на уровне. Думаю ещё не раз обращусь к этой компании
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста дату продажи и модель вашего ноутбука.
Умысла в завышении цены аккумулятора у менеджера не было. Если он ошибся в оценке его стоимости, назвав 3000 рублей при ее реальной цене 1600, мы возместим вам разницу в денежном эквиваленте.
Кхэм.. и Вы поддерживаете спекуляцию "четверкой"?
Мягко говоря, я бы расстроилась...
в перепродаже по завышенной цене я не вижу ничего критичного, тем более, они давали самую адекватную цену в городе, я вижу печаль в обмане на счет той же батареи :(
это было в конце мая. вот ссылка на объявление уже у вас... http://m.vk.com/wall-20745857_43...
Мы проанализировали историю по покупке и подготовке вашего ноутбука.
Анализ цен на батареи для Hp 15-e061 показал, что стоимость батарей составляет от 1900 до 2600р.
Разумеется, за 1200 рублей мы подразумевали подержанный аккумулятор с износом порядка 30-40%.
Однако в исполнение ваших возложенных ожиданий мы готовы компенсировать вам 1500 рублей наличными в подтверждение нашей порядочности и силы нашего слова.
Хотим продублировать, что умысла в завышении цен на батарею не было.
я прекрасно это понимаю :) просто был сам факт озвучивания менеджером фразы, что перед продажей, вам придется купить батарею. однако этого сделано не было, а цена все рано на 10000 выше :)
Возможно, недопонимание и несогласованность связана с тем, что принимает технику один специалист, а комплектует и оценивает - другой. (В комплектацию входит изменение конфигурации и устранение недостатков в зависимости от целесообразности).
Кстати, розничная стоимость вашего ноутбука в итоге составила на 5000 рублей меньше, он еще висит на сайте объявлений в архиве -
ну у меня сумма приобретения была намного ниже чем там, тем более, если я правильно понял про какое вы объявление, про эту компанию я знаю не с самой лучшей стороны. в любом случае, спасибо за хорошую обратную связь, и, если есть смысл к вам заходить (про прошлый ваш комментарий), то уточните пожалуйста, когда лучше всего это сделать)
Мы отправили вам ссылку на наше объявление, где выставлен ваш ноутбук. Перепроверьте. 19900р.
Ждем вас ежедневно с 10 до 20 часов с паспортом (чтобы сверить личность с договором купли продажи).
хорошо) с телефона к сожалению неудобно просматривать ссылки, поэтому просто смотрел через "Авито"