Начнём с плохих новостей, а закончим хорошими.
Плохая новость:
Купил у вас стационарный компьютер 10.01.2018. По началу все было хорошо (дня два) , а потом началось😖
1. Иногда гаситься экран и пишет что нет соединения, и снова включается. (Скорей всего дрова на мать закасипорены)
2. Иногда после включения и во время работы все зависает. Мышь,...
Начнём с плохих новостей, а закончим хорошими.
Плохая новость:
2. Иногда после включения и во время работы все зависает. Мышь, клавиатура не реагирует обсалютно все не реагирует, приходиться перезапускать. (Хз с чем связано, но моё не опытное предположение в неисправности процессор, но это не точно)
3. Самое страшное ....экран смерти, стал появляться этот долбанный синий экран. На моей практике мне известна одна причина по которой он появляется - это подыхающий винчестер.
На одну минуточку этот ПК мне обошёлся в 9400р для меня это не малые деньги. И вот за эту сумму я получаю (не побаюсь этого слова) неисправный ПК. На диагностику и решение этих проблем буду вас приглашать к себе на чай 17.01.2018. ибо выходной у меня, наконец-то я смогу заняться этой неприятной ситуацией. Товарный чек при себе есть. Надеюсь на вашу безкорысную помощь. (Печеньки и чай будут)))
Хорошие новости:
Мне нравиться ваше обслуживание и дружилюбие к клиентам. Ассортимент товаров тоже вкусный. Летом покупал у вас монитор и он досихпор радует мои глаза. Не смотря на проешествие которое описано выше я и дальше буду покупать у вас все что моей душе угодно. За доброту, отзывчивость, хорошее настроение: ставлю 4( И в надежде что вы пойдете мне на встречу и исправити эту проблему)
Сожалеем, что так вышло.
Увы, описанная симптоматика может означать кучу причин, от драйверов, некорректно установленной периферии до неисправной детали.
Поэтому на обслуживании с выездом к вам мы не можем быть 100% уверены, что причина будет устранена.
Ввиду сложившейся ситуации предлагаем вам произвести замену системного...
Сожалеем, что так вышло.
Ввиду сложившейся ситуации предлагаем вам произвести замену системного блока на другой, аналогичный без потери в функциональности и мощности. Дабы компенсировать вашу неудобства, выдадим вам компьютер более свежего поколения с более производительным процессором, естественно без доплаты.
Еще раз извините, ждем вас в любой день с компьютером, вопрос закроем за 20 минут.
Сожалеем, что так вышло.
Спасибо что пошли на встречу, на предложение согласен. Завтра приеду.