небольшой торговый центр, магазинов достаточно мало, цены высокие, потому что аренда конская. я там ничего не покупал толком - жена с дочкой часто ходили.
Ужасный рынок. Я не знаю почему его называют Торговым центрам. Там вещи все с Планеты одежды. Просто ужас (((
Прекрасный торговый центр, все что нужно там есть. всегда есть парковочные места. Есть прекрасная и вкусная домашняя еда на 1 этаже.
Я не раз писала хорошие отзывы об этом торговом центре пока была покупателем.
Теперь я работаю в этом торговом центре в том центре который мне нравился. На втором этаже очень холодно и никому до этого нет дела.
Сейчас такая ситуация в стране люди заболевают коронавирусом остаётся только от этого холода простыть и заболеть.
Просьба руководителем Tц...
Я не раз писала хорошие отзывы об этом торговом центре пока была покупателем.
Просьба руководителем Tц всё же позаботиться о людях которые в нем работают
Начиталась отзывов за прошлые года, и ничего не изменилось. Лифт то работает, то нет, а если ещё и с коляской так вообще обзац( много кто сейчас начнёт: вот очередная мамочка возмущается, нет ребят, честно сказать раньше тоже так думала, че мамашки вечно гундят, пока не родила сама, реально тяжело с коляской куда то идти, где особых приспособлений для колясок нет.
А в Кристалле постоянно не работают раздвижные автоматические двери, и стоишь корячишься открываешь дверь ручную, либо ждёшь пока толпа выйдет, а потом ты с коляской заедешь.
Ну, а попасть на второй, или выше этажи, это вообще пипец конкретный, либо стоишь на подъем ждёшь полгода, либо чтобы спустится, есть же ещё эскалатор, он тоже едет по нему не нужно двигать ножками, и большая часть это ребятишки и подростки катаются толпами в лифте, поэтому мы очень редко ходим на верхние этажи, только когда одна иду могу забежать на верх.
Двоечку ставлю только из-за неудобства движения с коляской по ТЦ.