Спасибо! Уже не первый раз подбираем платье в этом магазине. Отзывчивый персонал, без платья ещё не уходили. Придём ещё обязательно, цена качество соответствует!
Кристина отличный магазин!!
Закупалась там к школе, все отлично очень хорошее обслуживание, нереальные вещи, все понравилось, ткань прочная, тянется, все надежно и главное очень красиво смотрится на всех типах фигуры, все чисто, аккуратненько развешено, желаю чтобы все Новосибирцы посетили этот магазин, рекомендую всем!!!
Добрый вечер! Мария, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!!!
Одеваюсь в данном магазине практически с момента его открытия. Отличный магазин!
Большой выбор качественной одежды и прекрасное обслуживание. Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.
Хочу поблагодарить всех сотрудниц ( сегодня была продавец Ольга ), за внимание, доброжелательность, полезные советы и рекомендации.
Спасибо...
Спасибо большое руководителю магазина за подбор персонала, выбор и прекрасный сервис!
Возвращаюсь домой всегда счастливая и довольная своими покупками.
Всей вашей команде - успехов, благополучия и процветания !!!
Леночка добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно получать от Вас отзывы. Мы стараемся , и благодарим Вас , что выбираете нас! 🥰🥰🥰
Давно знакома с женской одеждой магазина "Кристина", ежегодно приезжаю за платьями с Калининского района. Без предупреждения и меня всегда встречает продавец-консультант Ольга. Всегда перемериваю от 10 до 20 вариантов платьев и всегда есть, что выбрать. Всегда с новой покупкой, очень довольна и качеством и ценовой политикой. Благодарю Ольгу с выбором платьев и удачного развития сети магазинов "Кристина"!
Добрый день! Наталья, огромное спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что выбираете нас. Нам очень приятно видеть и одевать вас красиво в нашем магазине. Носите с удовольствием! 🌺🌺🌺
Классный отдел женской одежды, искала юбку, отличное качество, огромный выбор моделей и размеров. Обязательно вернусь ещё, ассортимент приятно удивил!