Кристина

Сауна
  • Новосибирск, улица Ватутина, 40/1 — цокольный этаж
  • Общежитие 300 м

В реальности хотела поставить 3 звезды. Но обслуживание было хорошим, поэтому в целом отдых прошёл замечательно, благодаря нашей приятной компании. Место хорошее, но нуждается в ремонте и уходе. Кто брезгливый и претензиозный вам точно не сюда.

Хозяин, поставьте хоть небольшие замочки петельки на двери. Пока мы отдыхали к нам пару раз заходилпьяный мужчина в татуировках. А если бы мы были голыми? Что в общем нормально для бани.

Пришлось ценные вещи перенести в бильярд. Бильярд кривой, шары катаются сами по себе. Сауна жарит, а не потеет. Бассейн хлорка сплошная. Дорого чистить и новую воду наливать, понятно. Нужно покрасить устранить мелочи и компаниями, но не семейными и не с детьми думаю можно гулять. Я бы больше не пошла. У меня дома есть своя баня.

• Добрый день. Вы были в нашей сауне ещё в феврале, тогда же и оставили свой отзыв, на что мы ответили, что учтём ваше мнение, и мы действительно его учли, у нас теперь новый бильярд, залили новый пол в бильярде, замки. Зачем дублировать свой отзыв спустя время, если вы не были у нас и не видели изменений?!