КройСтрой

Торгово-монтажная компания кровли и фасада
  • Новосибирск, Грибоедова, 2 — 7 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 1400 м

Обратился в эту компанию для монтажа кровли. Посоветовали друзья, которые уже имели опыт работы с их специалистами. Как оказалось – всё действительно на очень высоком уровне. Сильно порадовало качество монтажа – всё замерили, прикрепили, теперь кровля на доме смотрится очень красиво. Чувствуется любовь людей к тому, что они делают. Так что хочу сказать большое спасибо всем работникам за труд.

• Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию. Обращайтесь еще дополнительную скидку сделаем.